Хазар отель Аваза - возвращение домой
19.11.2017 182 0.0 0

     Вообщем приехали мы в Туркменбаши (Красноводск), пересели на такси, доехали на рынок. Взяли с собой еду, пару ланчиков манты, картошку фри, шашлыки понабрали. Так же взяли соки, пиво, воду чистую. Опять поймали машину уже на стоянку. Там нужно уже пересаживаться на желтое такси, благо их в такое время много. И вот Аваза нас встречает. Приехали в отель Хазар, сразу взял номер желтого такси, на всякий случай. 

     Зал фойе очень красивый, нам быстро оформили номер двухместный 140 манат в сутки. В номере тоже очень красиво, большая кровать. 

     В номере вообщем есть все для удобства, есть электро чайник, есть телевизор. Балкон с видом на море, ванная комната. Вода горячая и холодная, есть большой холодильник. Мы расположились и пошли в бассейн. Бассейн чистый пахнет приятно, вода чистая. Есть сауна, джакузи, есть лед, который сыпится из большой трубы в чашу, видимо он для того чтобы обтираться после сауны.

 

        Из развлечений много всего, есть боулинг, бильярд, ресторан, дискотека, кинотеатр, массаж, гидромассаж, фитнесс, женский салон и т. д. Вообщем друзья все не расскажешь, просто советую вам съездить посмотреть на эту красоту


Читайте также:
Комментарии
avatar